歐陽娜娜出專輯被唱衰 傅娟力挺女兒告白:妳一直是最踏實的夢想實踐者!


歐陽菲菲2004年上《康熙來了》節目曾說,演藝圈已不如從前單純,不是努力就討喜。而她近日受訪表示反對三姪女進入演藝圈,但木已成舟,歐陽菲菲只能勉勵她們「不要在意批評」。

5-550

歐陽妮妮、歐陽娜娜兩姊妹人紅是非多。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

歐陽三姊妹近來一舉一動都備受關注,從姐姐妮妮冷壓果汁的業配文引發爭議,到娜娜休學勇闖演藝圈,兩個小女孩年紀輕輕卻飽受輿論壓力。日前歐陽娜娜確定即將推出古典專輯又再次炒熱話題,許多人酸她「不夠格」,而面對酸民出擊,傅娟也在臉書發文力挺寶貝女兒並表達心疼。

6

傅娟在臉書感性PO鼓勵娜娜之餘,也表達了母親對於女兒的心疼。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

年僅15歲的歐陽娜娜確定推出個人首張古典專輯,不過這樣的消息傳出卻遭到許多網友諷刺:「還沒學成就出專輯,好嗎?」對於接踵而來的爭議與罵聲,作為媽媽的傅娟也在臉書寫下:「特別的妳必有特別的承擔,即便是生妳的母親,仍不時收到妳帶給我的每一個驚喜!

言詞中流露出即使身為媽媽,卻不時被女兒超齡的處事態度給驚喜。心疼女兒的成熟及擔當,傅娟的不捨之情溢於言表,文末也不忘鼓勵娜娜:「努力勇敢堅持,妳一直是最踏實的夢想實踐者!」相信她絕對可以把喜歡的事情做到最好。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享