周玉蔻「馬習會」後積極搶發問被制止 批張志軍沒誠意


為了採訪馬習會歷史性的一刻,全球媒體蜂擁而至。由於記者臨時被通知要更換新的採訪證­,超過六百名記者擠爆會場,現場一片混亂,資深媒體人周玉蔻數度大聲發言,成為現場注目的焦點。

昨(7)日馬習會結束後,馬英九總統親自召開記者會,說明兩人在閉門會議中談話的內容。開放現場記者提問,其中政論節目名嘴、資深媒體人周玉蔻數度大聲發言,要求提問,雖未能如願,但她嗆辣的表現也成為現場注目的焦點。

ss

馬習會後,資深媒體周玉蔻在記者會上高聲爭取提問。(圖/中時電子報,記者張鎧乙攝)

先前,在張志軍主持的馬習會後記者會上,周玉蔻也在現場大聲喧嘩,她質疑張志軍回答太少、沒有誠意。當司儀宣布記者會結束時,周玉蔻不滿、大喊抗議,張志軍在台上回答,「我只能半個小時,對不起」,周不死心,繼續大喊 ,「請問你一中原則是不是一中各表,有沒有肯定?」但陸方人員轉身退場,未予回應。(新聞來源:中時電子報

sss

資深媒體周玉蔻前進新加坡採訪馬習會。(圖/中時電子報,記者張鎧乙攝)

 

延伸影音

相關文章

分享