羅志祥電影、專輯蠟燭兩頭燒!壓力大到鬼剃頭:有把我當人看嗎?

亞洲舞王羅志祥睽違兩年沒發片,新專輯預購成績亮眼,簽唱會恢復傳統「給抱給拍」不讓粉絲失望。

小豬羅志祥睽違兩年沒發片,7日辦預購簽唱會,提到先前拍攝周星馳電影《美人魚》同時兼顧新專輯前置作業,壓力太大導致鬼剃頭,需要靠發脾氣或是摔東西來發洩,甚至一度懷疑自己患有躁鬱症。

2

羅志祥視粉絲如家人。(圖/翻攝自羅志祥臉書

新專輯中有許多自己的創作,羅志祥在預購簽唱會感謝粉絲的大力支持,以往簽唱會都有讓粉絲擁抱及合照的橋段,這次新專輯卻改以限額抽籤的方式引發歌迷哀鴻遍野;他昨日感謝粉絲之餘也宣布公司已經同意「恢復傳統」的3抱5拍,即便會被外界批評是在衝銷售量也不畏懼,百分之百重視歌迷們心中的需求,甚至還說「只要你們開心,不管別人怎麼說我罵我,我都願意做!」貼心之舉令粉絲超感動。

3

羅志祥新專輯《真人秀》預購量高,不愧是亞洲舞王。(圖/翻攝自羅志祥臉書
他也經常在粉絲團上直播自己的生活,跟粉絲互動,羅志祥說臉書直播就像「真人秀」,希望跟他們零距離交流,「你們問問題,我直接回答,把最真實的一面呈現給你們」。

羅志祥之前電影、專輯蠟燭兩頭燒,在電影《美人魚》中飾演「八爪章魚」的角色,深怕自己達不到星爺的要求,求好心切的他一度壓力大到掉頭髮,情緒偏激到想說「有把我當人看嗎?」而孝順的他不會再媽媽面前表現出疲倦甚至暴躁,怕年紀大會擔心。

(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享