阿諾分手了!求婚前只見3次面:感情不能只靠電子產品,還是要相處…

阿諾在《康熙來了》聊男友求婚,約3:54開始。

中視、中天八點備檔戲《多桑》,6日晚殺青宴,席上笑淚交織,新婚的Gigi,與快要和孫興再辦婚禮的林美貞笑容滿面,30歲的阿諾爆情變,上周與交往18個月的男友Allen閃分,原本計畫年底結婚延到明年初,最後婚事竟吹了,她前晚眼眶含淚,「鑽戒還在我這,我應該會還他。」她和小薰戲裡外情同姊妹,多靠閨密陪她度情傷。

dv

阿諾曾在《康熙》聊情事。(圖/截自影片)

阿諾和Allen當初因阿Ben介紹認識,Allen在美國知名企業當工程師,交往不到半年,今年年初求婚,當時她收到1克拉鑽戒。她前晚說,分手無關第三者,是因遠距離愛情太辛苦,求婚那次加上求婚前只見過3次面。

d

阿諾驚爆與未婚夫Allen分手。(圖/取自阿諾臉書

原本阿諾7月要到美國找他,但接拍了《多桑》去不了,交往1年半,卻有7個月沒見,分手是男友提的,雖然分開但她仍誇獎對方是個很好的人,只是她也無奈的說,「感情不能只靠電子產品,還是要靠相處。

000

阿諾接拍《多桑》無法赴美國與男友見面。(圖/取自梁正群臉書

和她同門的謝麗金,剛被爆與美籍華裔老公Albert結束6年婚姻,她日前強調離婚與兩人沒生小孩、被前夫新歡介入無關,前晚她不願再提婚變傷心事,拍完照之後快閃。(新聞來源:中時電子報

s

林美貞(左)前晚與剛離婚的謝麗金出席殺青宴,心情大不同。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

延伸影音

相關文章

分享