范瑋琪母親67歲大壽 陳建州:感謝您生了這麼棒的女兒,讓我的人生圓滿幸福


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,婚姻生活幸福美滿,今(8)日是范瑋琪母親生日,黑人在臉書寫下對丈母娘的感謝,感動眾人。

今(8)日是藝人范瑋琪母親的生日,身為女婿的陳建州,不忘在臉書PO文祝67歲的丈母娘生日快樂,還感謝丈母娘生了范范,號召粉絲一同獻祝福,感動眾人。

1

陳建州感謝范媽媽生下了范范,讓他的人生圓滿。(圖/取自黑人 陳建州臉書

陳建州在臉書表示,「祝福我親愛的范媽媽生日快樂~謝謝您生了這麼棒的女兒、讓我的人生變的圓滿幸福!」簡短的文字感動了所有粉絲。而范瑋琪也在臉書留言祝福媽媽,夫妻倆更標記了范媽媽的粉絲團「廖惠真粉絲團」。

2

范瑋琪在臉書祝母親生日快樂。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

根據《ETtoday》報導,黑人表示,范媽媽真的很愛玩社群軟體,他更說范媽媽包容他的一切,帶他受洗,還把寶貝女兒交給他,雙胞胎兒子出生後,范媽媽還會幫忙照顧孩子,對范媽媽的感謝溢於言表。

延伸影音

相關文章

分享