弟外籍女友長住家裡3個月!女網友崩潰求助 鄉民「甄環傳」招數被推爆


台灣有許多外國交換學生,而有些人也在台灣念書的過程找到了另一半,但有網友在PTT上抱怨弟弟的外國人女友在家裡住太久,讓她相當困擾。

弟弟的女友住家裡讓人受不了!1位鄉民在PTT上發文表示,弟弟帶來台讀書的外籍女友回家住了3個月,讓她和其他兩位妹妹不堪其擾,眼見父母都沒說話,只好直接跟弟弟談,沒想到弟弟卻幫女友說話,讓她直說,「真的考慮搬出去住了。」

0

原PO弟弟的女友長住家裡。(示意圖,與本文無關/取自Pixabay

網友po文表示家裡氣氛變僵,但爸爸媽媽都沒什麼意見,「當時我們只要發表一點意見,就被媽媽說『你們難道不能將心比心嗎?女人何苦為難女人?』 」

網友說,本來想再忍一下她就要回國了,沒想到她考上台灣的研究所,又回到家裡來住,實在忍不下去跟弟弟反應,沒想弟弟卻說,「為什麼要這麼小心眼?」為此大吵了一下,最後弟弟的女友終於回宿舍住了,結果過沒兩天又回來!讓網友不禁困惑,「明明知道我們因為她很不自在,看到她臉也無法開心起來,可是她還是一直來住耶!不懂?

000

姊妹都受不了弟弟女友長住家裡。(示意圖,與本文無關/取自Pixabay

網友透露,很大一部分是因為生活習慣上的不同,加上弟弟女友不會幫忙做家事,讓她相當難以接受,「真的在考慮要不要搬出去了。」文一PO出許多網友心有戚戚焉表示,「真的受不了這種女生!之前我哥哥的女友也很常來!」也有人說,「如果爸媽沒意見,那…還是你搬吧。」

其中1位網友留言,表示原PO用錯方法了,「枉費甄嬛傳重播那麼多次,你越是逼她走,她越顯得可憐,你就越顯得咄咄逼人。」網友建議原PO應該跟弟弟女友示好,「先讓大家以為你是大好人,然後一家人吃飯,就故意要說她多用心,考上台灣研究所,開始唸弟弟缺點,三不五時把弟弟的糗事講給她聽,買宵夜就故意少買一份給弟弟,讓他覺得被邊緣化。」

最後結論,「男人最愛面子,一旦發現家裡時不時的爆他料,還把寵愛都轉移到女友身上,就會跟女友說不要那麼常來家裡住,需要一些個人空間了。

原文連結

延伸影音

相關文章

分享