美國麥當勞員工惡整流浪漢 假裝送漢堡後潑水羞辱 年邁阿公:你為何這樣對我?

新竹一位賣水果的善心阿嬤,不­但獨自賣水果苦撐家計,拿水果分給需要幫助的街友,如果收攤時幫她推車­過馬路,她會給1百元「薪水」,讓遊民可以飽餐一頓。美國卻有一位男子假裝要送漢堡給遊民,竟然趁他接近時潑他一身水。

美國密西根州底特律(Detroit)一間麥當勞餐廳的員工,在得來速櫃台假意用漢堡引誘流浪漢,卻趁對方接近時用水潑他,行為引起人們撻伐。

1

店員惡整流浪漢,影片引起網友負面觀感。(圖/翻攝自Media Take YouTube

店員拿起漢堡向流浪漢說:「過來,你想吃漢堡嗎?我給你吃一個。」旁邊的人時不時傳出笑聲,疑似點餐的客人也等著看好戲,流浪漢走向櫃檯窗口時,店員馬上用預備的水杯潑他,蓄著白鬍鬚的老人問:「你為何這樣對我?

網友看到影片後引起反彈,憤怒留言希望肉搜出這個壞心店員,讓麥當勞開除他。也有人表示,不知前因後果,不能用影片來評斷。美國麥當勞至今尚未回應此事。而拍攝影片者註解:店員先前和遊民起口角爭執,所以才潑水報復。

 

※延伸影音:

相關文章

分享