92歲老翁投保157歲領回! 朱學恒重提三商美邦4月爭議案 再度引起議論 


孝子意外死亡保險理賠一案,三商美邦最後決定不再上訴。而朱學恒在臉書重貼4月爭議新聞,諷刺三商美邦,再次引起議論。

日前孝子意外死亡保險理賠一案,引起社會輿論,三商美邦最終決定不再上訴。而宅神朱學恒,昨(8)日在臉書貼出另則今(2015)年4月三商美邦女業務拐92歲老翁投保、要等到157歲才給付的新聞,再度引起網友議論。

Image2

今年4月有名92歲老翁被拐投保,要等到他157歲才給付。(圖/中天新聞)

3年前有位三商美邦的女業務員,知道92歲趙姓老翁,省吃儉用存了700多萬的閒錢後,明知他已達投保年齡上限,仍欺騙趙翁投保,甚至在保單契約內容,有一筆是要等到趙翁「157歲」才能給付,最終這名女業務員被依詐欺罪起訴。

而日前三商美邦又發生孝子意外死亡保險理賠一案引起關注,讓朱學恒轉貼該則新聞,發文寫道:「哇!好厲害啊!想不到三商美邦還有開發長生不老險,157歲才能領呢!」還諷刺地說:「這家公司簡直就是人類進步的代表啊!」

此文一出再度引起網友議論三商美邦,有部分三商美邦業務員質疑朱學恒為何要分享舊聞,表示那是業務個人行為,但被朱學恒截圖發文反擊,更有網友指出過去曾是某護航業務員的保戶,直指買了3年後,該業務員只有催繳時才出現,表示看到這種護航文,覺得相當諷刺生氣。

※《惡劣業務!拐92歲翁投保 157歲才給付》中天新聞影片:

※延伸影音:


相關文章

分享