知道她不喜歡我!曾之喬自爆「Sweety」曾不合 劉品言傷心回:相信你不是有心的


S.H.E出道13年,是台灣難得成軍多年的女子團體。而由喬喬和言言組成的Sweety自2007後就單飛不解散,但日前喬喬自爆兩人曾不合。

藝人曾之喬(喬喬)和劉品言(言言)2002年以女子團體Sweety出道,不過自2007年言言決定去法國留學後,就宣告Sweety單飛不解散,如今兩人改往戲劇圈積極發展,各個主演的電視劇都獲好評,但Sweety卻少同台,讓不少粉絲失望,而喬喬日前受訪時,竟還自爆「我知道言言不喜歡我」,表示過去曾和她不合。

Image8

曾之喬和劉品言曾組女子團體「Sweety」,如今單飛不解散。(圖/翻攝自豐華唱片

據《蘋果日報》報導,14歲出道的喬喬,坦言從小自我感覺良好,但與言言相比,覺得自己長得又黑又壯,連笑也笑不好,還要裝可愛讓她很痛苦,所以起初和言言「超不match」,還說知道言言不喜歡她,但她沒生氣,甚至害怕會拖累言言。

喬喬還講到過去有陣子對言言很有意見,指出當時像教官一樣愛管她,甚至還生氣對方一些事情沒告知,但有天兩人把話講開,痛哭後直到現在仍是不錯的朋友。

而今(9)日言言疑似在臉書上對此做出回應,寫道:「今天拍戲時出了太陽,但心裡卻下雨了,從唱片宣傳至今每個訪談,從來都是用守護你的心,小心翼翼的回答,縱使有媒體意圖顛倒炒作,都以正色回應不允許,從沒有過的心態卻被渲染成這樣」,更說「我相信你不是有心的」,立刻引起許多粉絲留言安慰言言。

itu_0

言言和喬喬兩人近年來都往戲劇圈發展。(圖/翻攝自劉品言臉書曾之喬臉書

※延伸影音:

相關文章

分享