《搶先獨播》康熙陪他們從怪少女變媽媽 康永想見證小禎離婚


康熙來了談過的話題無數,也伴隨著許多人的成長,咱們天后S從當初活潑的怪怪少女,歷經結婚、育有三位女兒,甚至和往日情仇握手言和,觀眾一路見證了小S沒隨時間凋零的美麗但隨歲月增長的成熟。這集節目邀請上過康熙多次的女藝人們回顧他們這些年來的節目片段,看他們是如何跟小S一樣,從少女聊到成為人妻的媽媽經,在本集完整內容出來前,小編先來帶大家回顧他們以前的精采畫面吧!!
1
小禎2004年就和爸爸胡瓜一起上過節目了,當時小禎還只是個剛起步模特兒,後來的結婚和婚變小禎都堅強的走過來,也在節目分享過來人的經驗。之前一直被外界以為已經分開的小禎和老公李進良,其實根本還沒有離婚,而且巧的是當初兩人結婚,就是在康熙來了中。在康熙停播之際,康永問小禎要不要在康熙辦離婚?小禎回答說:「沒關係~當初在這結婚就有不祥的預感了…」
小禎在康熙舉辦的婚禮看這↓

柯以柔再成為人妻前曾在康熙聊過與汪建民的曖昧情,寶媽當時很想要撮合兩人,沒想到最後在一起的是汪建民和寶媽,康永說:「這就是郵差娶了代收信人的故事。」
柯以柔和汪建民的曖昧往事看這↓

黃小柔是康熙訪問過的第二組來賓,她節目的第三集就來過了,所以康熙也陪伴過黃小柔從叛逆少女到現在幸福的新手媽媽的一路過程,不只在節目聊過和當時男友junior的甜蜜相處、也聊過被現在的老公求婚的幸福洋溢、聊過生了孩子之後的媽媽心得。
黃小柔被老公求婚幸福畫面看這邊↓

在回顧過往精彩片段,所有人過往情史都在被翻出來,鍾欣怡曾在節目被康跟熙無預警的撥電話給當時的男友孫樂欣。艾莉絲被爆出現在也是人夫了前男友,跟經常上康熙,曾經是偶像團體的一員。連佩甄也被問說「敢與蔣偉文同台嗎?」佩甄說:「可以啊!」可是聲音中充滿心虛….
鐘欣怡節目上打給男友孫樂欣看這邊↓

完整內容11/9(一)晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享