林書豪再陷交易風波 傳可能被黃蜂隊交易到公牛

 

近來才與夏洛特黃蜂隊隊友打成一片的林書豪,傳出可能又要換東家了!有外媒指出,黃蜂隊可能會將豪小子交易至芝加哥公牛隊,換來該隊的替補後衛韓瑞克(Kirk Hinrich)。

LIN
林書豪傳出可能被交易至公牛隊。(圖/翻攝自林書豪臉書)

黃蜂日前主動提前與場均只有7分的後衛蘭姆(Jeremy Lamb)延長3年合約,蘭姆身高196公分,主打得分後衛也可打小前鋒;至於黃蜂隊先發控衛肯巴沃克(Kemba Walker),自山貓隊時代就頗受老闆喬丹(Michael Jordan)賞識,地位穩固,這表示球隊對改打雙能衛的林書豪需求減小。

韓瑞克是一名雙能衛,儘管投籃能力普通,但在關鍵時刻的三分投射能力比林書豪更優秀,加上過去兩年主打得分後衛,似乎比豪小子更能滿足黃蜂的需求。

眾所周知,公牛隊主控羅斯(Derrick Rose)是個玻璃人,日前傳出公牛對羅斯已不再抱有幻想,他們可能急需一名堪用的控衛來填補後場,邁阿密熱火隊控衛查莫斯(Mario Chalmers)是不錯的選擇。

但若是黃蜂有意的話,物美價廉的林書豪也是個理想人選,如果交易成真,可望替雙方的球隊戰力再加分,豪哥也能夠換到更大的城市,並獲得更多的上場時間。(新聞來源:中時電子報

 

相關文章

分享