韓團「TWICE」16歲台灣正妹周子瑜 入選全球百大美女榜

台灣正妹周子瑜日前在韓國以「TWICE」女子團體正式出道,年僅16歲的她,擁有172公分高挑身材、加上一雙迷人電眼,新歌MV一出立刻吸引許多人關注,成為新一代女神。而她近日更入選美國網站「TC Candler」全球百大美女排行榜,是繼2012年大S(徐熙媛)之後,難得入圍的台灣人。

Image10

《TC Candler》官方推特、臉書皆已貼出周子瑜照片,許多粉絲也紛紛留言、投票支持。(圖/翻攝自TC Candler

美國知名電影評論媒體《TC Candler》,每年末都會宣布年度全球最美以及最帥臉蛋榜單,自1990年舉辦至今已逾25年,除了看臉蛋外,還會以「生活方式」、「文化背景」及「公眾意見」等角度來評選,因此相當具有指標性,每次公布都引起外界相當高關注。

Image9

周子瑜是繼2012年大S入榜後,難得入圍的台灣人。(圖/中天新聞)

而年僅16歲的周­子瑜,國二就被韓國 「JYP娛樂」的星探相中,前往韓國發展,還參加韓國選秀節目,一路過關斬將,被觀眾票選為人氣第一名,近日更以「TWICE」團體正式在韓國出道,新歌MV一出立刻就受到各界熱烈討論,人氣持續飆高。

e77
周子瑜外型甜美,深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自YouTube

這次周子瑜被入選為全球百大美女,將和其他著名歐美以及南韓藝人,如潤娥、潔西卡、等藝人一同競爭,也顯示出道不到一個月她,已經相當受到矚目,再次引起網友熱烈討論。

※延伸影音:


相關文章

分享