18歲寶弟展肌情宣告「轉大人」 唱高凌風組曲哭到不行

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

MTV「我愛偶像」偶像生日會特別企劃,日前為寶弟葛兆恩舉辦十八歲生日音樂會,慶祝自己「轉大人」他特別展肌情拍攝一系列MAN味十足照片,為此還強化訓練肌肉,而現場更演唱爸爸高凌風的經典代表組曲,唱到「牽不到你的手」時難過狂哭不止;而媽媽金友莊、綜藝天王吳宗憲也到場一起慶生,更以前輩身分勉勵他,吳宗憲說「演藝圈做什麼都可以,就是不能碰他女兒。」

Image11

寶弟開生日音樂會,迎接18歲。(圖/三立提供)

MTV 「我愛偶像」葛兆恩生日音樂會將在11月19日-11月20日晚間於MTV台七點播出,這次為了迎接自己十八歲正式從男孩變男人,葛兆恩拍攝一系列露肌照片,讓許多粉絲大讚「太誘人」,葛兆恩表示,自己每天就會花一個半小時運動, 這次為了留下美照,在拍攝前兩個星期只盡量吃不加鹽的水煮食物,澱粉類食物只能在白天吃,而健身有成的他信心大增,葛兆恩說:「現在不用買太多花俏衣服, 以前會買很多裝飾,讓自己變得好看,但是健身後,只要穿個素T-shirt就會覺得很好看。」,

 

而這次葛兆恩特別秘密集訓一年時間,在生日會現場大秀爵士鼓、吉他更自彈自唱,演唱爸爸高凌風經典組曲,其中慢歌「在水一方」、「牽不到你的手」是父親最愛的歌,葛兆恩在舞台邊唱邊哭,他說:「這兩首都是爸媽非常喜歡的歌,就連爸爸在台上也非常愛唱,這些情歌爸爸唱了十幾年,但他每次唱仍然會落淚,想要將這兩首歌獻給父親。」

Image12

寶弟生日最大願望,就是希望別再跟媽媽拿錢。(圖/三立提供)

此外,葛兆恩18歲的最大願望就是「不再跟媽媽拿一毛錢,變成我賺錢養這個家。」金友莊也帶著女兒們一起到場支持,主持人吳建恆跟Apple問 她會送什麼生日禮物給他,她表示自己跟姊妹就是最大的禮物,因為家人就是他的資產,他要對我們負責,她還說看到寶弟這麼努力朝自己目標前進,覺得他真的長 大了,金友莊:「我很感動,我一直在他演藝之路澆冷水,他心有不甘就一直很努力,把他的努力成果給我看,我會一直支持他。」

Image13

 憲哥特地前來寶弟生日會!(圖/三立提供)

綜藝天王吳宗憲也特別到現場勉勵葛兆恩,他說:「這個舞台上你要做什麼都可以,寶弟的條件很好,舞蹈也跳的很棒,年輕就是本錢,會越來越好。」說到這,吳宗憲又不改幽默本色,立刻又耳提面命:「藝能界有些事情要交代,什麼都可以,就是不要碰我女兒。」一說完,全場大笑。

※延伸影音:

相關文章

分享