討厭被稱「小豬第二」!小鬼自爆和羅志祥只剩工作往來:本以為是Party Boy,但有天不是了

藝人小鬼(黃鴻升)即將發行新專輯,今(9)日舉辦新歌《拿破崙》MV首映,常被和羅志祥(小豬)比較的他,這次因為出專輯時間相近,兩人再度又被拿來相比,小鬼雖然表示不在意,但自爆兩人雖工作上往來,但現在幾乎都不玩在一起,更說自己以為是Party Boy,但突然有天就不是了。

tu_0

羅志祥私下和好友組成Party Boy,經常玩在一起,但曾為成員之一的小鬼自爆現在已非Party Boy。(圖/翻攝自羅志祥臉書小鬼臉書

小鬼出新輯,找來韓國知名藝人GD造型師操刀,未料又被指抄襲羅志祥,對此小鬼稱不在意,但不喜歡被稱是「小豬第二」,不過他坦承和小豬雖然工作上都會聊天,但私下並不會一起玩,更說以為自己是Party Boy,但有天就不是了。

小鬼也為此問過小豬,只得「你想太多」的回應,小鬼後來明白,就跟很少會跟國中、小的同學聯絡一樣,每個時期會有不同的朋友,他現在也跟曹格、周湯豪很好,但他仍表示和小豬仍是朋友。

※延伸影音:

相關文章

分享