傳訊「我愛你」給過世爸爸 等到史上最暖的已讀不回!

現代人習慣傳訊息聊天,但是許多人討厭遇到已讀不回的情況,網路票選選出一個字­比「已讀不回」還要容易惹怒對方。本篇新聞裡,一名女網友卻收到「史上最暖的已讀不回」。

爸爸,我愛你」一名女網友在父親過世後傳訊息給他,日復一日打開訊息,看看會不會有一天收到已讀,沒想到突然出現已讀標記,她在詫異之餘,覺得相當感動。

2015-11-10_104504

女網友與父親的對話紀錄。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

女網友9日在爆廢公社臉書社團發文,「10/25我爸爸走了,10/28我傳了line給他,跟他說我愛你,每天都去看他會不會哪天已讀我。」但是「一直都沒有,所以就漸漸接受他已經離開的事實」,不過有一天,她照慣例去看LINE,沒想到「他今天已讀了!」當下她馬上去看抽屜,手機依舊是關機狀態,家人都嚇到傻眼。不過女網友說看到時覺得好感動好想哭,她的『我愛你』終於趕上了,她只想跟大家說「愛要即時!

2015-11-10_104529_meitu_1

女網友分享她父親過世後,她日日等待訊息被已讀的過程。(圖/翻攝自爆廢公社臉書社團)

網友看到貼文感動留言:「加油!妳的愛,相信爸爸知道了!」「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待,共勉!」「人在的時候要珍惜,因為父母親與子女之情,不過短短數十年」,也有網友付諸行動:「剛馬上傳了訊給爸媽~~跟他們說我愛你」,同樣失去父親的網友感慨:「 好感動 我爸走的時候 連BB扣都還沒有⋯⋯ 只能觀落陰知道他好不好」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享