黃鴻升預告將淡出《娛樂百分百》 自曝:也許未來也不主持了

黃鴻升(小鬼)與羅志祥(小豬)一同主持《娛樂百分百》10年,但是日前黃鴻升說兩人的兄弟情淡,更加碼自曝將淡出《娛樂百分百》。

黃鴻升與羅志祥這對主持搭檔合作多年,感情好到像親兄弟的他們,今年還一起­入圍金鐘獎,但兩人常被拿來做比較,因為新專輯同期推出,再度被指兩人造型相像,黃鴻升笑說:「不管小豬什麼時候發片,我們都會被做比較,所以我不是很在意。」談到未來規劃,黃鴻升表示主持《娛樂百分百》的時間會越來越少。

1

黃鴻升說自己未來可能不主持了,以音樂和戲劇為重。(圖/取自AES黃鴻升臉書

黃鴻升說過去的專輯與造型常被指責模仿羅志祥、南韓歌手GD,他以正向樂觀的態度回應負評,談到羅志祥,他說:「我們身高、長相就是差不多,也在同一個地方主持,練得是同一套劍法,難免會被說像。我常說他是蝙蝠俠,我是羅賓。」但是卻驚爆兩人交情轉淡,工作以外,私下比較少見面。

tu_0

黃鴻升與羅志祥常被拿來做比較。(圖/取自羅志祥臉書小鬼臉書

黃鴻升透漏未來的工作將會以音樂還有電視劇為主,期望2016年底能站上小巨蛋舞台,現階段將減少主持節目。

 

※延伸影音:

相關文章

分享