「便便噴身上」要清衣服、拖地也不嫌煩!許慧欣首談媽媽經 見愛女笑再累都開心


金鐘影后鍾欣凌常在臉書上分享女兒兔寶的生活點滴。而許慧欣今日首次在臉書談媽媽經。

歌手許慧欣(eVonne)和身家10億的塑膠小開Dennis在2013年結婚,而今(2015)年10月6日喜迎寶貝女兒「baby e」出生,當天還是夫婦倆結婚紀念日,相當具有意義。不過許慧欣產後很少在臉書上提起育兒點滴,直到今(10)日才向粉絲分享初為人母的喜悅。

meitu_0

許慧欣10月6日以自然產的方式產下愛女「baby e」。(圖/翻攝自許慧欣臉書/合成)

許慧欣貼出愛女照片,發文寫道,每天從早到晚「baby e」都會叫她餵奶、換尿布,或者只是想抱一抱,雖然累到很暈、很昏,但她看到愛女健康快樂的長大,便很開心。

而就算愛女大便噴到自己身上,導致要換衣服、洗澡,更要洗衣服、拖地等等,不過「小嬰兒都會這樣」,許慧欣也不會因此生氣,直呼只要愛女一笑就融化了。許多粉絲看到許慧欣字裡行間充滿母愛,也紛紛表示「母親真偉大」,也大呼「baby e」十分可愛。

※延伸影音:

相關文章

分享