男友過世一年卻接到他的電話 女明知詐騙仍親自赴約 網友:傻女孩,自己要更幸福

一名女網友在臉書粉絲專頁「靠北男友」投稿,表示接到自稱是「已過世一年男友」的借錢電話;她明知是詐騙,還是穿上男友在世時買給她的衣服赴約。看到該則貼文的網友們紛紛表示相當心疼,熱烈留言鼓勵她要振作起來,在天上的男友才能放心。

sunset-401541_640

女網友遇到自稱是過世男友的詐騙電話,明知會落空卻還是抱持著希望赴約。(示意圖,非當事人/取自Pixabay

女網友表示,交往8年的男友因車禍去世。她寫道,「對不起…我沒能跟你說聲再見你就離開我了,這是我無法與人訴說的痛,而我也不曾提起。」不過在男友去世1年後,她接到了一通電話,『他自稱是你,想要跟我借錢然後見面。』」雖然女網友知道是騙人的,「但我還是很高興的說好哇,很高興的換上你買給我的衣服,騎車出發了。我坐在那咖啡廳裏等了好久…好久,但我始終沒看到你的身影…」最後她問,「可以告訴我,你在天上過的好嗎?」

網友留言替她感到不捨,「他在天上微笑的看著妳,希望妳能保持每天開心著過每一天。」、「他會一直默默地守護著妳的…要堅強!」還有貼心網友代替原PO的男友發聲,「我過得很好,不要擔心。

※延伸影音:

相關文章

分享