33歲就當法官還精通5國語言!宋一國老婆鄭升妍驚人背景曝光


中天綜合台36頻道《我的超人爸爸》日前播出「調皮萬歲凌遲宋阿爸?五胞胎列車出發」一集。而有綜藝節目起底宋一國老婆的背景,引起許多人討論!

南韓藝人宋一國因《我的超人爸爸》真人育兒秀節目再度翻紅,三胞胎兒子大韓、民國、萬歲更被封為「國民三胞胎」,而近日南韓有綜藝節目,公開宋一國老婆鄭升妍相當驚人的背景!

144

南韓綜藝節目揭開宋一國老婆驚人背景。(圖/翻攝自全星網

據《全星網》指出,南韓綜藝節目《名單公開2015》日前以「擁有超能力者妻子的明星」為題,揭開南韓演藝圈內已婚藝人的老婆背景,而宋一國老婆鄭升妍,2000年進入南韓知名首爾大學就讀,主修法律,後來還完成碩士和博士學位,更在33歲就成為法官,目前在仁川地方法院上班,除此之外,鄭升妍還精通韓、英、日、中、法文等5種語言,相當具有語言天賦。

然而身為演員的宋一國會和法律背景的鄭升妍相識,原來是透過演藝部的記者介紹,兩人歷經1年6個月的相戀後,最終決定結婚,後來也順利產生大韓、民國、萬歲等可愛的三胞胎兒子。

※每週日晚間8點敬請鎖定中天綜合台36頻道《我的超人爸爸》!

※延伸影音:

相關文章

分享