仔仔求婚過程平實卻幸福!選在光棍節前夕結婚 理由讓人意想不到

仔仔和陳柏霖日前為宣傳電影,兩人重現「壁咚」劇情,還把林依晨當牆。而今日仔仔已和女友喻虹淵登記結婚!

今(10)日「仔仔」周渝民,在微博上宣告和交往4年的喻虹淵結婚,讓不少人相當驚喜,而明天是11月11日也是大陸所稱的光棍節,為何選擇在今日宣布,喻虹淵經紀人透露意想不到的原因!

hozzij20zk0npn13

仔仔向喻虹淵求婚過程,想不到相當平實。(圖/翻攝自周渝民微博

據《蘋果日報》指出,喻虹淵經紀人陳秀卿說兩人為何選在今日登記結婚,原因其實很簡單,主要是因為仔仔近日忙著宣傳電影《追婚日記》,之後也要拍戲,只有今日「剛好有空」,所以和喻虹淵兩人就在光棍節前夕結束單身。

陳秀卿也透露仔仔向喻虹淵求婚的過程,但不如外界想像般的夢幻,是有天兩人在家中吃飯,仔仔就突然向喻虹淵求婚,她也開心答應,十分平實卻幸福,而今日就趁著仔仔有空,便去戶政事務所登記結婚。

※延伸影音:

相關文章

分享