林志玲賭城被逼陪吃飯 是戴君儀主導?竹聯幫「順哥」:她透過華青幫、紐約黑影幫設局

近來鬧得滿城風雨的小模、女藝人國外賣淫事件,仲介首腦戴君儀曾對旗下小姐放話,指林志玲2005年於美國拉斯維加斯的「飯局事件」,是由她出面幫忙解決;但現在有一名竹聯幫綽號「順哥」的江姓老大透過弟弟指出,其實當年林志玲被逼陪吃飯,根本就是戴君儀藉由美國華青幫和紐約黑影幫設的局。

20151104004532
林志玲多年前被逼陪吃飯的風波,近來一再被提起,但她本人從未承認發生過此事。(圖/中時電子報資料照)

順哥的弟弟、室內設計師江奕宸告訴《周刊王》,林志玲於賭城被逼陪吃飯時,演藝圈大姊大邱瓈寬、香港藝人曾志偉與陳小春,趕緊利用關係找到當時人也在美國的順哥幫忙。

因為事情牽扯到國外黑幫,順哥擔心有問題,於是派了20多名兄弟帶槍到飯店保護林志玲,之後林繼續於賭城作秀,順哥和兄弟們一路在旁保護,才解決這場危機。據了解,此事件後,戴君儀在順哥面前下跪,並簽下悔過書,表示不會再犯。

對於順哥的說法,曾志偉的助理指出不了解以前的事,目前曾又在國外,不方便詢問;林志玲的經紀人再度強調,從來不認識戴君儀,應該去問當時在場的人;人在國外的邱瓈寬則說,這種無聊問題她不想回答。

※延伸影音


相關文章

分享