《搶先獨播》這些才藝他們真的會嗎? 潘若迪的才藝被沈玉琳秒電..


好萊塢巨星布萊德彼德,除了演戲,私下也是個攝影師、設計家,安吉莉娜裘莉手上的鑽戒,以及位於比佛利山的豪宅,兩者的設計皆是出自他手;而永遠的玉女周慧敏,還曾經入圍首屆中國水彩人物畫展。康熙來了邀請到六位明星,他們私下都有令人嘖嘖稱奇的另類才藝!

1

荒謬大師沈玉琳說他有一項不為人知的才藝,就是彈鋼琴,當初是為了追求一位音樂班的女孩不小心學成的,算是一種戀愛遺產。覺得他又在胡扯的S和康永,大喊工作人員將鋼琴搬進來,要沈玉琳展示他的才藝。荒謬大師前幾個小節還算彈得不錯,但稱沒多就落漆了…..

2

3

潘若迪還有一項神準的才藝,就是橡皮筋射蟑螂百發百中。這個才藝起源於潘若迪小時候最愛玩的打彈珠,潘若迪打彈珠的能力厲害到,本村跟隔壁村的小孩都不肯跟他玩打彈珠。由於在打彈珠遊戲上習得了神準的瞄準功夫,潘若迪只要有蟑螂就拿橡皮筋射牠,把蟑螂趕走,或甚至直接打爆蟑螂的頭,可說是十分另類的才藝。但這項才藝卻一下就被沈玉琳電爆,威廉沈一擊就打中了彈珠,讓潘若迪恨不得把彈珠吃下去。

Sequence 04.Still003

Sequence 04.Still002

這幅畫是誰畫的?想知道就看這集的《康熙來了》!

5

完整內容11/11晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享