孫鵬KTV摟學妹曖昧喊7字!狄鶯:他喝了酒牽手很正常

藝人孫鵬8月才被拍到和「蠍子女」林筱薇互動親密,事後他解釋對方只是球友兼助理,老婆狄鶯也選擇相信力挺,想不到近日又被拍到他身邊出現其他曖昧的女人,兩人婚姻似出現危機。

03

孫鵬多次爆與女子曖昧,狄鶯皆力挺。(圖/取自狄鶯臉書

狄鶯和孫鵬17年前結婚,育有1子。婚姻維持了6年,因性格不合離婚,但他們8年前又再婚。據《壹週刊》報導,孫鵬日前與國光藝校的校友相約唱KTV,一群人歡唱到凌晨,只見微醺的他和一名短髮女子有說有笑,還牽起對方的手至少7秒,並說出「你是我…一輩子的…」的曖昧話語。

據悉,這名短髮女子是孫鵬在國光藝校的學妹,出身影劇世家的她,小時候還當過童星,目前工作與影視相關,只是轉為幕後,從她臉書看來身材體態依舊保持相當完美。

0

孫鵬和狄鶯經歷1次離婚後又在8年前復合。(圖/中時電子報資料照)

其實去年狄鶯就常和孫鵬吵架,她還前往歐洲散心,之後幾個月孫鵬開始不回家,但她只能睜一隻眼閉一隻眼,等他回頭。

身邊親友更爆料孫鵬早在去年就堅持要離婚,但女方不肯,結果孫鵬就多次被拍到流連夜生活,親友還擔心他如果再被拍到形象就會完蛋,畢竟老婆擔心外界不能接受他,一再容忍,還幫他顧事業。

不過對於這次牽學妹手一事,狄鶯仍大方力挺,「我老公喝了酒牽學妹很正常,我在場他也會這樣做。」強調兩人感情很好。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享