「友情就是這麼簡單!」羅志祥貼出Party boys照片 合照未見黃鴻升蹤影

黃鴻升日前透露與羅志祥的兄弟情淡,再也回不去了!而羅志祥昨(10)日發文,貼出一張Party boys「家庭聚會」的照片,裡頭不見黃鴻升的身影。

黃鴻升(小鬼)日前新歌首映會時,被問到造型與羅志祥(小豬)相像,他坦言不喜歡別人說他是「小豬第二」,,雖然強調彼此是朋友,但爆料私下已經不跟對方玩在一起:「我以為我是Party Boys,但有一天就不是了。」而羅志祥10日在臉書貼出Party boys合照,對朋友喊:「友情就是這麼簡單!」照片中沒有黃鴻升的身影。

1

(圖/取自羅志祥 SHOW臉書AES黃鴻升臉書/合成)

羅志祥工作行程滿檔,但透露每個月都會跟Party boys「家庭聚會」,分享彼此的生活、互相加油打氣及關心,寫下:「友情就是這麼簡單!」網友發現照片裡頭沒有黃鴻升,直接詢問:「小鬼呢?」

11693927_10156225309380296_7922187439162367148_n

(圖/取自羅志祥 SHOW臉書

黃鴻升日前也曾預告將淡出《娛樂百分百》,兩人的10年兄弟情似乎真的將劃上句點。

 

※延伸影音:

相關文章

分享