夏語心的浴室直逼世界博覽會?舒子晨自爆「香香控」:歡迎來我們家洗澡


夏語心和茵茵還有舒子晨,因在臉書上傳熱舞影片爆紅,她和舒子晨近日赴美國遊玩,回國時也帶回超多夢幻沐浴用品!

藝人夏語心和舒子晨(Nikita)結束美國旅行的假期,今晨提著大包小包行李返台,兩人買了許多戰利品,今得意公開兩人租屋處的夢幻浴室,乳液、沐浴等清潔用品排滿整牆,奢華程度與SPA館不相上下,夏語心還邀約,「歡迎來我家洗澡。」

s

夏語心邀約粉絲去她們家洗澡。(圖/取自夏語心臉書

夏語心和舒子晨今同時公開浴室照,得意打造女孩的夢幻浴室,照片中沐浴清潔用品占滿層架,還擺到浴缸上,讓不少女性網友羨慕不已,Nikita自爆是「不折不扣的香香控。」

2

女神的家裡擺滿盥洗產品。(圖/取自夏語心臉書

夏語心也開心說,「出國怎麼能放過補貨的機會!是要買多少買多少。」因為買太多還不忘向媽媽喊話,「媽媽不要罵我!我愛你唷!」還邀約粉絲去她們家洗澡,但文末提醒,「但是可能沒地方站。」(新聞來源:中時電子報

fr

夏語心和舒子晨到美國買了超多沐浴產品。(圖/取自夏語心臉書

這壯觀的景象讓粉絲看了直說,「哇!好像世界博覽會喔。」「太壯觀了,身為女人我都汗顏了⋯。」更有人直接問夏語心家的地址,「超想去洗洗看!」

延伸影音

相關文章

分享