口袋好深!冰箱塞滿百杯「哈根達斯」 驚見手上價值近50萬的「超大亮點」

大陸杭州一對夫妻吵架時,妻子竟撕毀­整疊百元人民幣宣洩,讓大陸網友直呼「有錢就是任性」。而本篇新聞裡,一名網友PO出整個冰箱都是哈根達斯的照片,亮點卻是手錶,讓人直呼好有錢。

一名網友在臉書爆廢公社社團貼出「點心炫富照」,家中冰箱冷凍庫全是美國知名雪糕品牌「哈根達斯」(Häagen-Dazs)的冰淇淋,目測杯數至少百來杯,讓人羨慕,不過眼尖的網友發現,照片裡藏有驚人亮點。

1412135

一整櫃的哈根達斯很驚人,但最讓人嘖嘖稱奇的是網友手上的名錶。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

林姓網友表示,哈根達斯應該要很慶幸有他這名忠實客戶,詢問網友:「有人和我一樣愛吃哈根達斯嗎?

2015-11-11_173840

網友手上戴著愛彼錶(Audemars Piguet)的皇家橡樹系列名錶。(圖/翻攝自Audemars Piguet官網

冰淇淋照片吸引網友討論,「好野人無誤」、「怎麼可以把鈔票冰在冰箱勒」、「吃到糖尿病都沒問題」、「放不下放我家沒關係」。

但是不少眼尖網友發現最引人注目的是手錶,林姓網友手上戴著愛彼錶(Audemars Piguet)的皇家橡樹系列名錶,要價近50萬元。

 

※延伸影音:

相關文章

分享