小天車禍許瑋甯逛街?女神無奈回應:8年的感情很純粹,還是會關心


阮經天和許瑋甯8年的感情坎坷,近日兩人宣告終結8年感情,而小天日前出車禍,許瑋甯表示,還是會關心。

許瑋甯與阮經天(小天)8年情誼因外傳男方劈腿宣告終結,小天10日騎車出車禍上新聞,而11日有網友拍到許瑋甯獨自一人在服飾店逛街,引發眾人討論,對此,許瑋甯也發表聲明。

dw

網友捕獲野生許瑋甯。(圖/取自「爆料公社」臉書)

有網友在「爆料公社」臉書PO出野生許瑋甯挑衣照,許瑋甯隨之在Instagram上轉貼這則PO文,她表示,自己是為了工作而找衣服,並不是在逛街,對於小天出車禍一事,「有沒有第一時間關心,也不用跟大家交代,這麼久的感情無論如何也一定會互相關心。」感覺得出女神些許無奈。

8

許瑋甯發表聲明,指她和小天8年的感情很純粹。(圖/取自許瑋甯IG

許瑋甯強調,8年的感情很純粹,希望大家能給他們一點空間,不要浪費時間在關注他們的感情上了,「這世界有很多值得我們關心的事,謝謝大家,辛苦了。」有些網友則回應,只是單純覺得女神很漂亮,沒有惡意。

03

許瑋甯希望大家給她和小天一點空間。(圖/取自許瑋甯IG

延伸影音


相關文章

分享