伊正光棍節終結單身!娶小16歲補教名師 岳父:不用聘金,只要幸福

《康熙來了》日前針對「哪些流行語會暴露年齡?」康熙邀請了各年級藝人代表及八位女高中生來節目­上分享兩代的流行語。其中5年級代表伊正,昨(11)日與小16歲的圈外女友閃婚,女方更已懷有3個月身孕!

本土劇小生伊正,昨(11)日與交往1年,小他16歲的圈外女友鄒琳閃婚,小倆口昨日在汐止戶政事務所登記結婚,光棍節這天終結單身漢生活。他以名錶代替鑽戒,象徵把今後時間交給彼此,女方也已懷有3個月身孕,開心迎接嶄新人生。

f

伊正(左2)昨日和鄒琳(中)閃婚,林煒(左起)及六月、李易到場分享新人的喜悅。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

伊正昨日早上8點收工,下午趕到戶政事務所完成人生大事,他訂製代表「一生一世」的花束下跪求婚,兩人英文名分別為Vincent、Lisa,被戲稱是「LV之婚」,林煒及李易、六月到場分享喜悅,劉至翰也帶著交往5年的女友「豬寶寶」預習婚禮。

k

劉至翰帶女友「豬寶寶」到場祝福,他說不急著再婚。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

伊正誓詞賺人熱淚,「在家庭與婚姻這條路上,我當了數十年的逃兵,直到遇上了妳,注定與我今生相守。」讓女方感動不已。

伊正表示,前幾段和圈內人感情無疾而終,後來年紀大了,對感情變得隨緣,去年8月在聚會上認識鄒琳,兩人聊得來,他因對紅酒有研究,第一次約會就約她參加品酒會。因每晚有「Wine time」,感情火速增溫。

kk

伊正昨開心和老婆鄒琳戴著定情物史努比和糊塗塌客造型鑰匙圈和對表。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

鄒琳是補教界名師,個性活潑、獨立,常說笑話逗伊正開心。也會陪他打高球、上健身房,「她會細心提醒我要做什麼,生活中慢慢變得很依賴她。

伊正坦言,有結婚動力是因為小孩,他80歲的爸爸聽到他的婚訊,愣了好幾秒才回神。曾擔心年齡差距遭反對,所幸岳父開明,提親時還告訴他,「不用給聘金,只要給幸福。」讓他很感動。

鄒琳本名有「竹」字,竹子的英文叫Bamboo,因此把女兒小名取為「步步」,希望女兒將來步步踏實。他因拍ON檔戲,夏威夷蜜月之旅只好延後,預計明年補辦婚宴。

★喝酒不開車,喝酒過量,有礙健康!★

延伸影音

相關文章

分享