毛毛的!球隊得冠軍開心慶功合照 竟發現隊員腋下出現「俊秀男臉」

今(2015)年6月台南市仁德壘球隊,參加比賽後贏得冠軍,在餐廳舉辦慶功宴,未料在一張眾人開心的合照中,竟發現某隊員腋下冒出「俊秀男臉」,疑似拍到靈異照片,讓隊員們相當驚訝,更怪的是,此後2個月內的比賽,選手們打起來都綁手綁腳,接連輸球,直到求助神明才改善。

Image2

照片中竟出現清晰人臉,嚇壞隊員。(圖/中天直擊)

壘球隊一行人到餐廳開心慶功,結尾拍大合照留念,照片也立刻在隊員間互傳,有些人PO上網,被人看到後發現,有張俊秀男臉出現在某隊員右手的腋下處,把照片放大來看,輪廓更加清晰,但比例整個不對,出現在照片上,讓人不禁覺得毛毛的。

詭異的是,發現這張靈異照片後,接下來兩個月內的比賽,選手竟都狀況不好,還接連輸球,一直到求助神明,用符水噴灑每位隊員後,才恢復原來的水準,之後的比賽又陸續奪得冠軍。

不過專業攝影師蔡宗昇指出,在腋下的陰暗處出現人臉,其實有心要合成是很簡單的,他也猜測應該是剛好後方放了有肖像的擺飾,加上燈光角度的巧合,才能拍出清楚人臉。

※延伸影音:

相關文章

分享