早上起來必賴床?正妹網友設計「打臉鬧鐘」拍到你睡不得!

有研究發現,用貪睡鬧鐘會讓人一整天精神大受影響!而國外有女網友設計了「打臉鬧鐘」讓你睡不得。

近來氣溫逐漸下降,早上起來都忍不住賴床,結果賴到上班遲到被扣錢,得不償失!為解決會賴床的窘境,國外一名熱愛創作電子裝置的女網友,就設計了一個鬧鐘,用假手臂搭配旋轉馬達,在鬧鐘響時一直對人轉動「打臉」,直到按掉鬧鈴開關為止。

Image6

國外女網友為了不賴床,設計打臉鬧鐘。(圖/翻攝自YouTube

這名熱衷創造的女網友「Simone Giertz」.常常YouTube上分享自己創意的電子裝置,最新影片介紹的是款絕對可以叫醒的人的鬧鐘,只見影片中她拿著萬聖節嚇人用的假手臂,連結鐵盒上放置鬧鐘的電子裝置,將整組「打臉鬧鐘」裝在頭部上方,鬧鐘只要一響,手臂就會開始旋轉「打臉」。

女網友也親自實驗效果如何,時間一到,除了鬧鐘開始大響後,手臂也開始轉動打臉,打得她都紅了,仍持續不斷,直到她按掉鬧鐘才停止,而有幾次實驗過程中,女網友的長髮還被手臂捲進去,卡得她大喊「NO!」最終只能拆掉鬧鐘重來,看來這款「打臉鬧鐘」雖能打醒人,但仍需再加強安全設計。

Image5

女網友的長髮在試驗過程中還被捲了進去。(圖/翻攝自YouTube

※「打臉鬧鐘」實驗影片:

※延伸影音:

相關文章

分享