洪百榕女兒連生小孩也不認輸!堅持要比哥哥「多1個」 原因超務實


有人說,生子容易養子難,教孩子會更難!很多媽媽在孩子還沒出生的時候,就會開始擔心孩子未來的發展,宋達民和洪百榕的女兒總說出一針見血的話,讓爸媽無法招架!

藝人宋達民和洪百榕的女兒寶妹,常說出一些無厘頭的話讓她無法招架,她也時常在臉書分享和小孩們的對話,最近寶妹跟哥哥小寶竟聊起了「要生幾個小孩」的話題!

ccc

洪百榕在臉書分享寶妹和小寶逗趣的對話。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

洪百榕昨(11)日在臉書分享寶妹和小寶的對話,寶妹先是問哥哥以後要生幾個小孩,小寶回,「2個吧!」寶妹則說,「那我要生3個。」小寶又說,「那我跟你一樣生3個。」沒想到寶妹竟追加要生4個!讓小寶受不了直問,「妳很奇怪欸,幹嘛一定要比我多?

ss

寶妹以後想生4個小孩,因為可以拿比較多紅包。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

沒想到機靈的寶妹回,「這樣我的小孩拿比較多紅包啊!」在旁邊聽到這段對話的洪百榕瞬間恍然大悟,但也忍不住說,「連這個都要比…昏倒!

vv_meitu_5

網友更想像未來兄妹倆聊交男女朋友的話題。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園臉書

寶妹精打細算的回應笑翻一票網友,此外,還有人想像未來兄妹倆可能會聊到「要交幾個男女朋友的話題」,洪百榕立刻回應,「那爸爸應該會馬上介入這個話題。

延伸影音

相關文章

分享