捷運上飆罵英國男 廖姓保全說爆走原因:被手肘撞到但他沒道歉 爭吵時又叫女友錄影


廖男步出警局時,­疑因不耐媒體的追問,拔腿快跑。

一名穿著「歐艾斯保全」制服的廖姓男子,日前於捷運上以不雅用語大罵英國男子瑞門(Christopher Raymond Hall)與其台灣女友的影片,近日在網路上瘋傳;而廖男已於今(12)日前往警局接受調查,並在偵訊過後,被依公然侮辱罪送辦。

20151112004043
廖姓保全在捷運辱罵外國人,遭警函送法辦。(圖/中時電子報,記者陳鴻偉攝)

廖男告訴警方,事發當天,他在上捷運時被瑞門手肘撞到,但未獲道歉且對方態度很差,兩人因而發生口角,且之後對方女友又拿出手機錄影,自己才會情緒失控。

另外,《蘋果日報》稍早指出,歐艾斯人力資源部總監已確認廖男是公司員工,雖然事發時廖已下班,但如果確認他有錯,一定會進行懲處。至於瑞門抱怨警方互踢皮球三個星期一事,台北市長柯文哲今於議會接受質詢時,坦言警局確實在聯繫上出了問題,未來將訂定關於協調案件的sop。

※延伸影音

相關文章

分享