郝劭文被封「縱慾小胖哥」竟神似納豆!大學生奶爸帶baby上節目 陶晶瑩母愛爆棚

《大學生了沒》做過年輕小媽媽單元,這次是「大學生奶爸」單元,現場陶子姊母愛爆棚,竟不敢把孩子還給爸爸們!

張榕容、豆花妹跟郝劭文今(12)日錄中天綜合台《大學生了沒》的「大學生奶爸」單元,並宣傳新電影。當郝劭文拿出電影宣傳海報,陶晶瑩赫然發現郝的電影造型跟納豆超神似!

現場更邀請5位年輕奶爸帶著孩子分享育兒心得,看見baby們也讓陶晶瑩大爆母愛,親自抱著baby哄睡,她笑稱,「我真不放心交給爸爸!

1

主持人與來賓張榕容、郝劭文跟豆花妹合照。(圖/中天電視提供)

張榕容、豆花妹跟郝劭文3人合作新電影《我們全家不太熟》,郝劭文在電影中飾演宅男,被封為「縱慾小胖哥」,電影中造型跟納豆有幾分神似,陶晶瑩見狀笑虧納豆,「你什麼時候去演的?」納豆直否認沒有,陶又笑說,「明明就有你的封號!」讓納豆急得直跳腳求饒,大叫,「這太赤裸裸了啦!」笑翻現場所有人!

2

郝劭文在電影中的造型神似納豆。(圖/中天電視提供)

郝劭文更表示中在電影中大家要一起照顧小朋友,但他不敢抱小孩,每次只敢遠遠的看,育有1女的張榕容則老神在在地表示,「照顧小孩我很有經驗。

6

陶晶瑩笑虧納豆是縱慾小胖哥,納豆急急否認。(圖/中天電視提供)

節目還邀請5位年經的大學生奶爸帶著小孩一起上節目,其中最小的baby才三個月。

3

陶晶瑩展現母愛,親自哄baby睡覺。(圖/中天電視提供)

已有1子1女的陶晶瑩看到baby們也展現了母愛的一面,頻頻叮嚀年輕奶爸們要抱好小孩,又幫忙檢查小孩的衣服是否穿夠。

4

陶晶瑩親自哄baby睡覺。(圖/中天電視提供)

最後,陶晶瑩更直接從爸爸手裡抱過小孩照顧,親自哄baby睡覺,她還輕聲地跟大家說,「因為小孩在睡覺,所以我們小聲主持就好。」在一旁的阿Ken忍不住提醒陶晶瑩要把baby還給爸爸,讓陶晶瑩笑說,「因為爸爸太年輕了,我真不放心交給他。

5

陶晶瑩親切叮嚀大學生奶爸要抱好小孩。(圖/中天電視提供)

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

延伸影音

相關文章

分享