女神辜莞允東區街頭遇「打手槍」西裝怪男 公布特徵要女孩們小心!

網路紅人女NONO辜菀允,一次申請就通過臉書「藍勾勾」,還稱自己有42萬粉絲,未料引起網友批評。而她昨日遇到打手槍怪客,讓她發文要女孩們小心。

日前上《康熙來了》自稱有「42萬粉絲」,而被批自大的網路女神辜莞允(NONO),昨(11)日在東區大街上,遇到一名中年男子,拿著報紙對著她和朋友打手槍,,讓她氣得在臉書上貼出「變態男」照,呼籲女性們要小心!

5150

辜莞允在東區街上巧遇朋友和她聊天,未料遇到打手槍怪客。(圖/翻攝自辜莞允

辜莞允發文寫道,昨日晚間9點半左右,在北市忠孝東路,靠近光復南路(新東陽至玉山銀行、hello kitty伴手禮門口),竟驚見有名中年男子手拿報紙,對著她和朋友做出不雅動作,也就是打手槍,她和朋友還和男子只有5公尺的差距。

辜莞允見狀便拿手機拍下,不過沒追上去,只有拍到男子的背面,她也透露男子特徵,「年約35-45歲、身高170左右中等身材、微禿頭、身穿深色西裝、戴眼鏡、手拿報紙」,她也提到在經過男子前他就站在那裡,應該不是針對她,而男子詭異的行進也讓辜莞允直呼變態,呼籲女孩們要小心!

※延伸影音:

相關文章

分享