一早拍吻戲精神都來了!雷瑟琳強吻Duncan像拍武打動作片

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

三立、東森週五華劇「料理高校生」為驅趕爛桃花,雷瑟琳主動強吻Dunacn,一早七點拍吻戲,Dunacn笑說唇軟讓活力都來了,但雷瑟琳用力過猛,兩人竟撞鼻連粉都掉,而林予晞關心閨蜜拍吻戲尺度,雷瑟琳答太像武打片,弄的累又喘。

3(1)

雷瑟琳強吻Duncan。(圖/三立提供)

「料理高校生」本週劇情描述地球飾演的老師因愛慕雷瑟琳,不斷示愛告白,讓她有想扁地球的衝動,只能說找到Mr. Right了!這時Dunacn剛好經過,雷瑟琳便一把將他拉到懷裡,四唇緊貼用力猛親下去,好讓地球死心。

Duncan與雷瑟琳在清晨七點多拍這場喜感吻戲,Duncan原本睡眼惺忪,但在拍攝前精神都來了,他笑說我是莫名被硬親的所以還蠻好笑的,而且從沒這麼早親吻過,被親的感覺還蠻有活力又刺激,在拍前Duncan還鬧雷瑟琳問說:「是拍舌吻嗎?」

1

兩人拍吻戲像在拍武打片。(圖/三立提供)

由於是雷瑟琳衝上去一把抓住他,捧起臉吻下去,但不小心太大力,結果捧臉變成響亮的ㄧ巴掌,然後第二次時又因為雙方鼻子太挺,兩人竟直接撞上鼻樑,讓雷瑟琳氣說:「這根本像在拍武打片,怎麼吻戲會拍的又累又喘,這場面雖不唯美,但Duncan還是讚雷瑟琳唇很軟。

劇中雷瑟琳主動強吻男生,她特別澄清私下可沒這麼大膽,她說:「雖然大家都說我個性神經只剩一條又像個爺們,但面對喜歡的人時還蠻小女人,是被動型啦!」

由於當天她感冒抱病拍攝,Duncan還跟導演討紅包,因為他覺得拍完吻戲一定會中標,但卻被拒絕,而在劇中放閃吻不停的林予晞也關心閨蜜雷瑟琳的吻戲尺度,雷瑟琳還開她玩笑笑說:「怎能跟妳比啦!」

※延伸影音:

相關文章

分享