未來要讓小周周「學芭蕾」!昆凌這麼說原來都是為了周董

周杰倫與昆凌的女兒小周周出生100天後,終於公開正臉照,漂亮額頭和超長睫毛讓粉絲都驚艷。而昆凌今日則首度產後上大陸節目,大談媽媽經。

天王周杰倫(周董)日前和老婆昆凌一同幫愛女小周周「Hathaway」舉辦百日宴,一家3口幸福美滿,而昆凌產後首度在今(12)日於大陸復工,參加由歐漢聲等人主持的節目《天天向上》,透露未來想讓愛女「學芭蕾」,沒想到原因竟是為了替周董圓夢。

6eed7cf4jw1exycjp9i02j20hs0dcdic

昆凌產後在大陸首復工,上節目大談婚姻生活。(圖/翻攝自昆凌微博

據《鳳凰娛樂》報導,昆凌上節目《天天向上》大談育兒點滴,還透露將來要讓小周周學芭蕾,原來是因為周董以前的夢中情人會跳芭蕾,所以昆凌想將小周周塑造成爸爸的「夢中情人」,此話一出讓在場觀眾直呼太閃了。

昆凌也在節目上大秀廚藝,煮了自己最拿手的「南瓜湯」,她事後也在微博分享,當初懷孕時常狂吐沒食慾,吃不下時就是靠南瓜湯來增加營養,還呼籲懷孕媽咪們,別因怕胖就不吃,應該多吃少油、少鹽、少負擔,也對寶寶有益的食物,畢竟寶寶和媽媽的健康最重要。

6eed7cf4jw1exyci0y2tnj20e80apdgv

昆凌還在節目上大秀廚藝,做南瓜湯。(圖/翻攝自昆凌微博

※延伸影音:

相關文章

分享