范瑋琪傳耍大牌被封殺 黑人以命擔保:不可能!

陳建州(黑人)和范瑋琪昨(12)日代言尿布,她日前赴大陸參加雙11晚會,傳耍大牌被主辦單位湖南衛視封殺,她昨日表示,那天她在飯店等待,是工作人員和電視台溝通上的誤會,以致她錯過彩排。

黑人護妻心切,「我以性命、名譽擔保她絕對不可能耍大牌。」還說自己要擋在她前面,「針對我,我已經很黑了!

dv

黑人(右)和老婆范瑋琪代言尿布,分享照顧雙胞胎兒子的經驗。(圖/中時電子報資料照)

她因缺席第2次彩排而被取消演出,她昨說,「我非常遺憾沒有登台演出,可能有什麼誤會,我是不清楚。」她講到語氣哽咽,表示很珍惜工作機會,這是無妄之災,現誤會已化解。

fr

黑人力挺老婆,以命擔保范范不可能耍大牌。(圖/取自黑人 陳建州臉書

她和黑人日前合拍尿布廣告,廣告中的小孩不是兒子飛翔兄弟,因兒子不受控,且兩人認為早產的兩兄弟應以健康為重,暫不打算讓他們工作,僅在臉書分享照片。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享