夫妻化身吃貨甜蜜放閃!Ella老公虧妻「小丁奶」


S.H.E中的Ella陳嘉樺曾為了個人新專輯到電台宣傳,在節­目上整好姊妹,讓Heb爆走,工作繁忙的她不忘跟老公放閃,即使常常分隔兩地感情依舊甜蜜。

藝人Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚3年多,感情依舊甜蜜,雖然她們常分隔兩地,不過只要聚在一起,就會想盡辦法放閃,昨(12)日賴斯翔在臉書曬兩人甜蜜晚餐合影,幸福互動閃瞎網友。

rr

Ella下廚給剛回國的老公吃。(圖/取自賴解孵臉書

賴斯翔11日剛從新加坡回台灣,2人馬上飛奔夜市打牙祭,而13日換她出發去廣州表演,小倆口也把握時間共度甜蜜晚餐。

只見賴斯翔在臉書分享一連串「愛心晚餐」照,俏皮寫下,「今天吃個晚餐,明天小丁奶(啊,是小丁子)又要飛了!廣州,要好好照顧她喔!」大開愛妻玩笑,不過言語仍有點不捨,畢竟才剛回來,夫妻倆又要分開了。

ee

Ella和老公常常分隔兩地,感情依舊甜蜜。(圖/取自賴解孵臉書

有網友在底下留言表示在夜市捕捉到Ella和老公,開心說,「14年來第一次看見野生解接(姐姐),興奮歸興奮還是選擇不打擾你們,不過還是忍不住一直偷看。」,讓粉絲都好羨慕他這麼幸運可以遇見本人。(新聞來源:中時電子報

jjj

Ella和老公到夜市吃美食。(圖/取自賴解孵臉書

延伸影音

相關文章

分享