羅志祥激情濕吻謝欣穎 提早向女友周揚青報備

羅志祥和大陸女友周揚青之前傳出兩人感情觸礁,因為愷樂到夏威夷拍攝寫真,羅志祥小心翼翼呵護著愷樂,讓周揚青很吃味。近日羅志祥出新專輯,MV中與謝欣穎上演激吻戲,拍戲前已提早跟女友報備。

羅志祥(小豬)暌違兩年推出第11張專輯,新歌《致命傷》MV邀請金馬獎最佳女配角、台北電影獎影后謝欣穎演出,戲中兩人互動親密,初次見面還來不及打招呼就上演激情深吻戲碼。據悉,羅志祥因為要跟謝欣穎拍攝超尺度演出,擔心女友周揚青吃醋,已提早報備。

bbc400_p_06_03

羅志祥與謝欣穎初次見面就上演激情戲碼。(圖/中時電子報,環球EMI提供)

《致命傷》MV由《十七歲的天空》、《騷人》導演陳映蓉拍攝,羅志祥飾演為黑幫運貨的聾啞車手,喜歡上飾演女警的謝欣穎,跨越黑白兩道的戀情最後以悲劇收場。

羅志祥與謝欣穎在戲中一路從沙發親到到床上,他說:「我從來沒有過一大早就拍吻戲的經驗,而且跟對方還是第一次見面。」兩人光是吻戲的時間,就拍了一個上午,足足親了至少4小時,其中一幕羅志祥還在謝欣穎的裸背上寫字傳情,害羞指數破表,剛下戲雙方互視時還會臉紅心跳。拍完第一場吻戲,羅志祥主動打招呼,擁吻完才說妳好讓他直呼:「怎麼感覺順序怪怪的?」

2

羅志祥拍戲前早已報備,不怕女友周揚青吃醋。(圖/取自周揚青微博羅志祥 SHOW臉書/合成)

除了親密戲,另一場是謝欣穎甩他巴掌的戲,因為她不喜歡作假,又拍出手太重,曾問導演「可不可以不要拍」,連甩羅志祥3巴掌,把他掛在耳朵上的筆都打飛了,羅志祥笑說:「其實那一巴掌打得滿好的,我喜歡,而且不會痛,滿有FU的。我也是喜歡被真打,假打的話,感覺和情緒上不來,一定要玩真的。

 

※延伸影音:

相關文章

分享