3隻柴犬玩「定時自拍」 淡定5秒後發現按成錄影了!

《SS小燕之夜》討論狗寶貝的才藝,Q醬學畫畫!而在日本有三隻柴犬竟然會「定時自拍」?

智慧型手機的定時自拍功能,讓在拍團體照的時候不求人!但是也有很人會不小心按到錄影,錄下尷尬又搞笑的一面,這三隻柴犬竟也發生和人類一樣的事?臉書「B.C. & Lowy」社團10日上傳一段柴柴「忘記設定定時自拍」的影片,萌翻一票網友啦!

2

柴犬定時自拍。(圖/取自「B.C. & Lowy」臉書)

影片中2隻黑色柴犬和1隻黃色柴犬排排坐,眼睛直視前方就像在「定時自拍」一樣。沒想到過了一下子,字幕出現,「你確定你有設定自拍定時器嗎?

w

按成錄影了!(圖/取自「B.C. & Lowy」臉書)

爾後黃色柴犬起身上前查看,「ㄜ,等等,我看一下…。」超萌反應讓網友看完直呼,「太療癒了!」

th

三隻可愛的柴犬來自日本。(圖/取自Hinaosora IG

這三隻柴柴來自日本,名字分別為日向、蒼生、空,牠們的Instagram粉絲高達5萬多人!

ee

柴柴的淡定模樣搞笑度暴增。(圖/取自Hinaosora IG

影響されないひなあお? #shiba #shibainu #柴犬 #目立つことを知ってる?三男

yu matsu(@hinaosora)張貼的影片 於 張貼

延伸影音

相關文章

分享