楊詠順疑涉彭婉如命案 昨晚在北所睡得安穩、目前不願與任何人會面


曾在獄中說自己犯下彭婉如命案的楊姓受刑人,昨被寄押至台北看守所,睡得安穩。

彭婉如命案19年來未破,檢警懷疑49歲男子楊詠順涉嫌重大,將他列為殺人案被告,並指示刑事局昨(12)日將其自雲林二監借提寄押至台北看守所。北所副所長陳錫樑說,楊男昨晚睡得安穩,並提出意願報告,稱「家屬在南部,目前不願意與任何人會面。」

15
彭婉如命案涉嫌人楊詠順昨寄押北所,並提出報告稱「不見任何人」;此為北所外觀。(圖/中時電子報,記者謝幸恩攝)

楊男編號6390,現入住北所校舍,今日所方安排的早餐簡單、清淡,有清粥、油花生與素食肉鬆。陳錫樑說,不知道有無安排楊與室友同住,但日後將安排獨居房,其權益與一般受刑人相同,上午放封、中午休息,其餘時間都在舍內活動。

至於外傳北所禁止楊男看電視、報紙,陳錫樑也澄清並無此事,他表示楊男剛到北所,若無違規也可提出相關申請,至於楊男存入北所管理的帳戶約2000元左右,也可支應其所內開銷。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享