陳泱瑾好受傷!真心推薦產品卻挨轟 粉絲團無限期停工

知名部落客陳泱瑾人紅是非多,她近年接了不少美妝、食品、服裝業配文,但卻屢遭質疑不專業,9月時的一篇濕紙巾業配文更被指她複製廠商介紹,被網友質疑根本沒用過產品,事後廠商出面緊急滅火,可她飽受罵名。

陳泱瑾在9月30日發出聲明後,臉書就停止更新,而她經紀人受訪時就表示,她打算暫時回歸家庭,展開無限期停工計畫。

03

陳泱瑾經紀人透露她將無限期停工,暫時回歸家庭。(圖/中時電子報資料照片)

陳泱瑾臉書人氣居高不下,但同樣的也時常惹來罵名,不少負面留言讓她心情大受影響,據《時報週刊》報導指出,她近來臉書停止更新,也沒有業配文,經紀人坦承,「許多負面留言讓她很受傷。」表示這段時間決定先休息,享受家庭生活,不過未來的工作計畫以及何時恢復發文?陳泱瑾經紀人僅說「暫時沒有計畫表。」

w

陳泱瑾和好友薛妞妞赴蘇梅島度假。(圖/取自薛妞妞IG

儘管臉書與工作都將無限期停工,但陳泱瑾近來和部落客好友薛妞妞一同赴蘇梅島度假,不少粉絲見狀也紛紛留言,「好久沒看到瑞瑞。」(新聞來源:中時電子報
延伸影音

相關文章

分享