歐陽妮妮看減肥門診?竟是OO陪同


歐陽妮妮日前分享可以清腸胃的冷壓果汁,結果被砲轟太貴,一般人喝不起,她昨(12)日被直擊現身減肥診所,不知是不是為減肥所苦。

歐陽龍、傅娟大女兒歐陽妮妮今年19歲,但因有甜美外貌一直擁有超高人氣,隨之而來的爭議也不少,近日媒體爆料,指歐陽妮妮昨(12)日低調現身新北市永和區一家知名中醫減肥診所,貌似前來求診,而身旁跟的竟不是爸媽,而是胡瓜與丁柔安夫婦。

ss

歐陽妮妮遭爆現身減肥中醫診所。(圖/中時資料照片)

根據《ETtoday》報導,歐陽家三姊妹兩年前曾為《神偷奶爸2》配音,當時便與前輩胡瓜結緣,近日胡瓜夫婦安現身中醫診所,身邊驚見歐陽妮妮跟著,據悉胡瓜是常客,常來埋線、拿藥,3個月就瘦了10幾公斤。

aa

歐陽妮妮現身中醫診所,身邊出現胡瓜與丁柔安夫婦。(圖/中時資料照片)

雖不知妮妮當天是否也一同看診?掛的是哪一科門診?僅能確定的是三人看來交情不錯,民眾爆料也認證,而三位當事人目前尚未對此做出回應。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享