《雅典納轟趴》明正式登場!陳漢典大膽虧阿雅整型 鯰魚哥模仿GD招牌動作遭虧像小哥

由陳漢典跟阿雅以及納豆,組成的雅典納上康熙宣傳,陳漢典在康熙來了苦熬8年,模­仿功力一流 ,如今綠葉升級,接下主持棒將挑大樑,《雅典納轟趴》將在明(14)日開播。

中天綜合台《雅典納轟趴》明(14)日晚間十點正式登場!首播特別安排連播二小時,「整型疑雲趴」和「搞笑綠葉趴」兩大主題緊扣時事話題,邀請醫美醫師鑑定女星澄清整型疑雲,主持人阿雅大方自虧「以前跟現在差很多。」

陳漢典也大膽吐槽阿雅整型,讓阿雅忍不住解釋只是「微調」,怪小S渲染過頭:「還好《康熙》要停了!」節目也請來無尊、鯰魚哥等綠葉諧星大秀創意新梗,並由資深諧星藝人給予意見講評。

2

中天綜合台《雅典納轟趴》三位主持人合照。(圖/中天電視)

前陣子女藝人Angelababy因長期身陷整型疑雲而挺身公開接受醫師鑑定,《雅典納轟趴》首集不僅邀請有相同困擾的藝人熊熊、辜莞允和數名素人上節目大吐苦水,現場更請來專業醫美整型醫師直接「開實況」鑑定。

開錄前主持人阿雅大方開起自己玩笑:「如果你們拿我以前和現在的照片出來比,真的是長得不一樣。」陳漢典立刻趙正平上身大膽虧阿雅:「哼!有整就有整嘛!」笑稱一直很想問又不敢問:「我們咖不夠大嘛!」納豆也笑接:「所以這集其實是要揭發妳嗎?」

阿雅解釋自己可接受微調,也從不否認:「只要是人都想要自己更好看啊!」認為女生若做些小改變能讓自己看起來更好、更有自信,何樂而不為?


阿雅藉機澄清自己真的沒有整過頭,一切都是因為小S在《康熙來了》狂虧她是變性人又愛整型,造成大眾的誤解:「都是被小S渲染的!還好《康熙來了》要停了!」阿雅也好奇詢問現場男藝人來賓張兆志、Paul、阿本和另外兩位主持人等能否接受女友整型?

沒想到所有人都表示可以接受微調,阿雅追問納豆:「那如果是胸部整型,你ok嗎?」納豆開玩笑回覆:「觸感是一時的。」認為只要不是太誇張,適度的透過微調增加自信應該都可以接受,張兆志也感性表示:「如果真心愛她,其實不會在乎那些。」

6

中天綜合台《雅典納轟趴》整型疑雲趴大合照。(圖/中天電視)

搞笑綠葉趴主題則邀請搞笑綠葉上節目,由卡古、無尊、鯰魚哥、邵大倫和山豬輪流表演大秀新梗,並請資深諧星唐從聖、Nono和黃鐙輝講評。以扮演「珍珍」闖出知名度的無尊求新求變,用「印度麥可」混搭黃立行表演「音浪」加碼曹西平串場,讓Nono直呼有創意。

另外還有鯰魚哥自稱諧星界型男模仿韓星GD演唱日文新曲,將GD演唱時扶額頭的習慣動作傳神模仿,主持人陳漢典搞笑提問:「你剛剛的動作在模仿小哥(費玉清)嗎?」經鯰魚哥解釋後陳漢典恍然大悟:「所以是GD在模仿小哥囉!

5

無尊和鯰魚哥撞臉連兩人媽媽看電視都分不清。(圖/中天電視)

而曾在選秀節目中以「飲料哥」名號爆紅的卡古也帶來一段模仿超級班長李興文的自串演出,表演精彩獲得在場前輩們的掌聲。主持人阿雅聽聞卡古母親過世消息,關心詢問「還好嗎?」

卡古表示在母親久病一年間已學會慢慢放下,不忍見她因急救而痛苦最後放手希望母親一路好走,卡古也解釋這段時間根本沒心思經營演藝工作,經常回家花時間陪伴母親、家人,卡古在鏡頭前難得卸下諧星形象感性謝謝母親一路以來對他的支持和鼓勵,「媽媽是唯一一個支持我、支撐我走這條路的人。」

雖然他一直試圖ㄍㄧㄥ住不哭,但說到前幾天生日時又想起母親對自己的付出時哽咽,卡古表示今年生日選擇靜靜坐在媽媽靈堂前守護媽媽,陪她走過最後一程:「我能為別人帶來一點歡笑,全部都是因為妳,沒有妳就沒有卡古的存在,媽媽我愛妳。

卡古在主持人阿雅的安慰下難忍淚崩:「你沒有辜負媽媽。」納豆和陳漢典也肯定他的表現:「你很棒!」前輩唐從聖也以「一丑難求」勉勵他繼續努力,場面溫馨。

4

卡古談母親過世心情淚崩 。(圖/中天電視)

《雅典納轟趴》每周六、日晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享