61歲林青霞健康出狀況?被爆現身腦科治療中心

林青霞在大陸真人秀裡,挑戰要當一名女主播,過程相當有趣。而她被爆料現身腦病治療中心,引起外界揣測。

今(2015)年以大陸實境節目《偶像來了》復出演藝圈的61歲影壇巨星林青霞,近日被香港媒體指出,出現在香港的腦病治療中心,讓外界擔心女神健康是否有狀況。

20150816001732

林青霞現身腦病治療中心,讓人擔心是否健康出狀況。(圖/中時電子報資料照,記者陳麒全攝)

據香港《頭條日報》報導,21年前淡出演藝圈的林青霞,為富商老公邢李㷧產下二女,家庭十分幸福。近來她突然選擇復出,參加大陸節目《偶像來了》,寶刀未老的她,在節目上走秀、跳舞樣樣來,女神魅力不減。但11月初她在保鑣陪同下,出現在香港中環的「國際舌針(腦病)研究治療中心」,引起外界好奇。

不過林青霞在該處只待了2、3分鐘,就在主治醫生陪同下離開,而查閱該治療中心的網站,說明「舌針」功效是「有病治病、無病強身」,治療過程更只要一分鐘左右就可,但林青霞究竟為何到該處,目前她仍未對外說明。

※延伸影音:

相關文章

分享