網友驚見謝金燕弟弟「謝金福」?點開照片才秒懂!

提到跨年,一定會想到電音女神謝金燕的經典安全帽造型。而竟有網友驚見謝金燕的弟弟,引起不少人好奇。

今(13)日有位網友在臉書社團「爆料公社」,還寫下「驚見謝金燕的弟弟謝金福」,引起許多人好奇,電音女神謝金燕何時有了弟弟,點開圖一看才「秒懂」,原來是有名男子頭戴超大「綠色安全帽」,讓不少網友直呼有趣!

11707306_1248126011880953_3166836505013861532_n

男子帶超大「綠色安全帽」,讓人想到謝金燕的經典造型。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

從照片中可見有名名機車騎士,頭上竟戴著超大的「綠色安全帽」,網友點開圖才秒懂,原來是和謝金燕先前在跨年晚會上,頭戴巨無霸安全帽的經典造型,而騎士的安全帽還寫了個大大「福」字,讓原PO笑稱是「謝金福」。

eitu_0

男子戴超大安全帽,讓網友戲稱是謝金燕的弟弟「謝金福」。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社;中時電子報資料照)

許多網友看到照片也覺得相當有趣,紛紛留言寫道:「這真的太有才了」、「 安全帽上有福字,安全就是福」、「這梗下的妙!」、「好可愛喔!不過風大會不會翻車啊」、「好重的感覺」。

※延伸影音:

相關文章

分享