捷運辱罵傷台灣形象!《大學生》小胖當老闆這樣做 讓外國人大讚:台灣最美的風景就是人


日前北捷上有名男子辱罵外籍男,引發輿論批評。而台灣女婿「那三牛」特別跳出來為台灣人抱不平。

日前在北捷發生外籍男子和她男友遭一名廖姓保全辱罵一事,引起許多人關注,還被國外媒體報導,被網友直批丟臉丟到國外,不過有位已經住台灣6年的外國人「那三牛」,跳出來為台灣人抱不平,表示台灣最美的風景,就是「我周圍的台灣人」。

《WTO姐妹會》班底那三牛今(13)日在臉書發文,表示吃飯時遇到一個老闆,主動走過來和他討論到北捷上男子辱罵外籍男的新聞,老闆對此覺得很生氣,而為了表示善意,老闆大方請他吃大碗的干貝湯,更說並非所有台灣人都像新聞上那樣惡劣,台灣是很歡迎外地朋友的。

此舉也讓那三牛很感動,認為明明是別人的錯,老闆還主動去維護台灣人的好形象,讓人很佩服,更說:「其實我說過好幾遍,但事實就是如此,台灣最美的風景就我周圍的台灣人。」兩人最後還開心合照,PO上網,被網友提醒後那三牛才發現,原來這名老闆就是《大學生了沒》前班底的小胖。

12227179_508216582678484_6931158400774892252_n

那三牛經網友提醒才知道原來他是《大學生》的小胖。(圖/翻攝自那三牛臉書

※延伸影音:

相關文章

分享