傳蔡英文副手為抗煞英雄陳建仁 朱立倫副手定案 兩人最快下周宣布

國民黨總統參選人朱立倫,但美方安排會面的官員人數一個都沒漏,層級也跟蔡英­文有得拚。而蔡英文、朱立倫最快下周宣布副手。

民進黨總統參選人蔡英文的副手外傳已鎖定,搭檔「抗煞英雄」中研院副院長陳建仁。對此,國民黨總統參選人朱立倫今日(美東時間13日下午)在華府受訪表示, 民進黨還沒完全確定,「我們也不便評論」;但他透露,自己的副手很快也會跟大家宣布,大概下禮拜會做決定,目前已有腹案,到時候大家就會知道。

20151114001114

蔡英文、朱立倫最快下周宣布副手。(圖/中時電子報資料照)

媒體追問朱立倫副手已經喬好,正在等宣布時機?朱立倫表示,應該差不多確定了,「回台灣後我再確認一次」,朱立倫點頭默認在等對方答案。

蔡英文昨(14)日表示:「人選確定了、宣布了大家就會知道,我想應該不會太久。」最快下週一就會正式對外宣布。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享