洪曉蕾臉書自爆離婚「沒什麼…只是太愛了」 PO文後秒刪稱「不知情」

「驚世夫妻」王世均、洪曉蕾先前債務出現問題,頻頻傳出離婚,現在又鬧出風波,洪曉蕾昨(13)日深夜在臉書自爆離婚,並且公開離婚原因,但PO文不到五分鐘後又將文章刪除,後來她聲稱不知情,解釋是朋友的惡作劇。

20151114000011

洪曉蕾13日在臉書自曝離婚。(圖/中時電子報資料照)

王世均因經營久大國際文具公司不善,積欠3.06億元債務,日前台北市仁愛路2.4億元豪宅「禾康世家」遭法拍,因債務危機傳出婚姻危機,8月時洪曉蕾強調完全不打算離婚,但時不時在臉書上發文,­故作堅強要好好面對,又對王世均隔空喊話:「你都沒努力」,似乎對丈夫諸多抱怨。

12038303_906355099450467_8637310181714431499_n

洪曉蕾聲稱不知道臉書PO文,身旁的友人承認是惡作劇。(圖/取自洪曉蕾臉書

洪曉蕾13日深夜,臉書發文:「我離婚了!沒什麼!只是太愛了…」引發熱議,但是貼文隨即刪除。根據《蘋果日報》報導,洪曉蕾對於臉書PO文一無所知,電話受訪時著急問身旁友人:「我臉書剛剛有發文嗎?我臉書有什麼?我不知道!」友人張小姐代她回答:「不好意思,剛剛是我在鬧啦,我們大家喝酒在玩,是我們朋友在玩蕾蕾手機!

張小姐很懊惱闖禍,強調玩笑跟洪曉蕾婚姻狀態無關,直說:「馬上就拿掉怎麼還被發現。」後來記者再度訪問洪曉蕾,她表示:「我今晚喝醉了,可能是有女性朋友看我的狀況打抱不平。」記者詢問是否想離婚,她回:「請不要在我醉的時候進行採訪。現在怎麼離啊?」而王世均未回應此事。

 

※延伸影音:

相關文章

分享