8年過去了…許瑋倫37歲冥誕 林依晨、楊丞琳不捨留言祝福

林依晨10月被捕獲到醫院探視癌症病童,親民態度被大讚。被封「零負評女神」的林依晨,對人都特別用心,曾經合作《18歲約定》的施易男也曾在訪問中提到,依晨沒有一年漏掉過他的生日祝福,更別說是好姊妹許瑋倫的生日。

5-550

許瑋倫、林依晨是演藝圈眾所皆知的一對姊妹淘。(圖/翻攝自許瑋倫瑋美絕倫微博林依晨微博/合成)

2007年許瑋倫車禍身亡的消息讓眾多藝人朋友們心痛不已,8年過去了,昨(13)日是她的冥誕,許多好友都在微博留下祝福與思念。因為合作《18歲的約定》而成為好姊妹的林依晨也趕在12點前留下祝福。

6b9a8c3agw1ev9kl4l88mj20gi0b175y

許瑋倫在演藝圈人緣極好,每年生日這一天都有許多好友獻上祝福。(圖/翻攝自許瑋倫瑋美絕倫微博

林依晨淡淡的寫下:「Happy birthday dear…」欲言又止的語氣中透漏滿滿的想念,句末附上三個「害羞」的表情符號,似乎想掩飾一點難過之情。

而另一位好姊妹楊丞琳的發文更是令人揪心,她凌晨在微博寫下:「又是個像是什麼都沒發生過的今天…很是想念」,意指每年的這一天都充滿想念與不捨,然後一如往年的說:「天使瑋倫,生日快樂」,最後附上一顆愛心。

4

楊丞琳的文字中透露出對好姊妹許瑋倫滿滿的想念。(圖/翻攝自許瑋倫瑋美絕倫微博

楊丞琳曾透露,最遺憾的是跟瑋倫之間還有一些誤會沒有說開,也因為太想念對方,異想天開的希望可以用「觀落陰」的方式見上好姊妹一面。

 

※延伸影音

相關文章

分享